Kamis, 19 Juli 2018

Pengen Piknik Buat Refreshing Tapi Kantong Bolong? Coba Pinjaman Online Tunaiku


Klik Web - Sebutan ‘kurang piknik’ seringkali dicantumkan pada orang yang susah konsentrasi, lelah, atau nampak stres sebab pekerjaan. Setiap orang memang perlu piknik, namun bagaimana dengan bujetnya? Anda dapat mempertimbangkan pinjaman online, terutama andai kantong cekak dan belum gajian. Untuk mengemukakan pinjaman ini pun perlu pertimbangan berikut.

Bisa Disesuaikan dengan Simulasi Cicilan
Pertimbangan kesatu ialah bisa menciptakan simulasi cicilan. Karena, masing-masing hal bakal berjalan dengan baik andai sebelumnya diciptakan perencanaan yang matang. Nah, dengan pertimbangan ini, maka Anda dapat membuat keputusan arif dalam menilai besar pinjaman, cicilan, dan persentase gaji bulanan yang bakal berkurang guna melunasinya.

Di samping itu, simulasi angsuran ini menciptakan Anda lebih siap menghadapi sekian banyak  kemungkinan, terutama pengeluaran seketika lainnya. Karena, simulasi angsuran juga dibuat supaya pengeluaran teratur bulanan kita tidak terganggu dengan hadirnya pengeluaran baru, yaitu angsuran pinjaman yang bakal rutin ditunaikan secara bulanan juga.

Selanjutnya, dalam simulasi angsuran juga bakal dimasukkan ongkos keterlambatan. Tapi, pasti akan lebih baik andai Anda tetap membayar angsuran tepat waktu. Jadi, andai pinjamannya telah benar-benar lunas, masih terdapat sisa tabungan tambahan tidak tersangka dari dana yang tidak jadi dibayarkan guna denda atau ongkos keterlambatan.

Buat Estimasi Bujet yang Dibutuhkan
Pertimbangan berikutnya ketika meminjam duit secara online ialah Anda dapat membuat perkiraan bujet yang diperlukan selama liburan. Misalnya, Anda bermukim di Jawa dan hendak berlibur ke pantai yang sedang di luar pulau laksana Lombok, Raja Ampat, atau Derawan.

Nah, kita perlu mencatat secara detail tentang pengeluaran yang akan diperlukan selama liburan, laksana pesawat, akomodasi, transportasi darat dan laut, serta makan. Tidak lupa melakukan pembelian oleh-oleh dan buah tangan seperlunya guna keluarga, tetangga sebelah, teman kerja terdekat, dan atasan di kantor yang tahu tentang tujuan Anda memungut cuti.

Untuk mengurangi bujet, Anda butuh survei tempat penjualan oleh-oleh murah dan penginapan ala backpacker. Kemudian, Anda pun perlu menikmati wisata kuliner setempat, pilih yang terbaik dengan harga terjangkau. Istilahnya, harga kaki lima namun rasa bintang lima.

Aman dan Terpercaya
Pertimabangan terkhir, mengemukakan pinjaman secara online pun tetap melibatkan bank yang tentunya telah terdaftar dan dipantau oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan). Jadi, masing-masing masalah berhubungan pembayaran, teknik pelunasan, suku bunga, denda, dan lainnya yang kita anggap tidak cocok denagn kontrak hitam di atas putih, dapat Anda ajukan gugatan.

Selain mengayomi Anda sebagai nasabah, OJK pun melindungi bank sebagai pemberi pinjaman. Jadi, sangat urgen untuk Anda mengemukakan pinajamn pada bank sah yang telah terdaftar di OJK ini. Karena, kepentingan bank maupun kita akan dibentengi oleh hukum dan dapat segera direspon ketika ada masalah antara pihak bank dengan nasabahnya.

Pinjaman duit online guna liburan kadang dirasakan hura-hura. Tapi, andai produktivitas kita menurun sebab terlalu stres bekerja, pasti berimbas pada gaji dan promosi jabatan pun bukan? Oleh sebab itu, Anda butuh menilai masa-masa yang tepat guna mengambil libur liburan supaya tidak menyimpan PR berupa tugas dari kantor yang menanti kepulangan Anda.
Read More

Kamis, 24 Mei 2018

Kaos Greenlight Yang Nyaman Digunakan Sehari-hari


Klik Web - Kenyamanan saat menggunakan pakaian bukan hal yang sulit untuk Anda dapatkan, karena dengan mengenakan pakaian yang pas, ukuran yang cocok dengan bentuk tubuh, juga bahan yang digunakannya pun harus terjamin kualitasnya. Ada kaos yang bahannya menggunakan kain dengan kualitas rendah, sehingga saat dipakai bukan memberikan kenyamanan tapi justru membuat tubuh terasa kepanasan. Saatnya Anda beralih menggunakan brand ternama untuk anak muda yang ingin tampil beda dengan fashion kekinian, berkualitas dan juga harga terjangkau. Kaos Greenlight 3second dengan bahan yang digunakan pilihan dan berkualitas, sehingga membuat Anda merasa nyaman dan sejuk saat kaos tersebut dipakai dan tidak membuat gerah.

Apalagi jika Anda sering menggunakan kaos ke kampus, menghadiri acara-acara santai atau hangeout bareng teman-teman, tak salah lagi kalau t-shirt greenlight memberikan kenyamanan saat Anda berpakaian. Style anak muda zaman sekarang tidak ingin ketinggalan dengan gaya berpakaian yang semakain hari semakin up to date dan memberikan warna baru di dunia fashion. Banyak brand-brand luar yang masuk ke pasar fashion Indonesia untuk mengarah pada fashion anak muda saat ini, dan bisa memberikan style fashion berbeda dari yang lain. Kalau produk dalam negeri bisa digunakan oleh anak muda di Indonesia kenapa tidak, untuk itu pastikan Anda mengenakan produk hasil karya anak bangsa dan itupun bisa membuat Anda lebih keren, nyaman dan bisa dibeli dengan harga yang cukup terjangkau. Saat ini berbagai macam jenis kaos dijual di pasaran dengan berbagai ukuran, warna, corak dan gambar, bahkan harga yang bervariatif, namun kualitasnya kurang terjamin. Dengan memilih kualitas dari kaos yang Anda kenakan, maka akan memberikan kenyamanan saat Anda pakai.

Untuk itu, Anda haru menggunakan pakaian merek ternama yaitu 3second dengan beragam pilihan, salah satunya Kaos Greenlight yang nyaman digunakan, tidak mudah panas dan pastinya sejuk di kulit. Anda bisa beli di toko onine atau bisa datang langsung ke gerai atau outlet 3second terdekat.
Read More

Jumat, 04 Mei 2018

Menilik Beberapa Manfaat Tersembunyi dari Concealer Wardah


Klik Web - Make up merupakan bagian yang susah lepas dari seorang wanita. Make up menjadi suatu hal yang wajib dibawa saat bepergian dan saat ini berbagai peralatan make up menjadi suatu hal yang dikoleksi oleh wanita. Saat ini ada berbagai peralatan make up dan memiliki merek-merek tertentu sesuai dengan keinginan penggunanya. Terutama untuk menyesuaikan make up dengan jenis kulit. Salah satu alat make up yang wajib adalah concealer. Concealer merupakan sebuah produk kosmetik yang membuat bagian wajah yang memiliki flek hitam dan jerawat tertutupi dan biasanya juga untuk menutupi kantung mata sehingga tampilan make segar. Concealer Wardah merupakan salah satu merek yang digunakan oleh wanita karena memiliki banyak fungsi.

Wardah Double Function Kit menjadi idaman saat ini dan pengguna dapat membelinya di situs belanja online terpercaya dengan mudah.

Walaupun demikian perlu diketahui cara memilih concealer dengan benar, berikut adalah tipsnya: 
  • Shading concealer memerlukan keahlian, memilih shading yang lebih terang dari warna kulit akan menutupi flek hitam dan bekas jerawat. Sebaiknya memilih shading berwarna kuning karena akan lebih mudah menyatu dengan kulit.
  • Concealer digunakan untuk mempercantik bagian dibawah area mata dan untuk memilihnya sebaiknya menggunakan shade yang berwarna dua kali lebih cerah dibandingkan warna tetapi jangan terlalu mencolok supaya terlihat lebih natural.
  • Cobalah terlebih sebelum membeli pada bagian leher atau pergelangan tangan untuk menyesuaikannya dengan warna kulit.
  • Jika tipe kulit kering sebaiknya menggunakan tipe concealer yang creamy, jenis kulit normal memilih concealer dengan tekstur yang kental dan berbentuk stick.
  • Sebaiknya membersihkan wajah untuk memastikan concealer sesuai dengan warna kulit dan juga tidak menimbulkan reaksi tertentu pada kulit.
  • Concealer bernada hijau dapat menutupi bekas hiperpigmentasi atau jerawat dengan optimal dan setelah itu dapat menggunakan shading sesuai warna kulit.
  • Sebaiknya membandingkan beberapa warna tertentu supaya memilih warna yang tidak jauh dari kulit dan memiliki daya tahan lama saat digunakan.
Beberapa cara memilih diatas perlu diperhatikan supaya make up jauh lebih terlihat sempurna. Selain itu juga, coba concealer pada daerah lengan tunggu 15 menit dan jika terdapat perbedaan warna sebelum dan setelah sebaiknya beralih pada jenis yang lain. Tekstur concealer juga sangat penting supaya dapat menyatu dengan tekstur pada wajah. Setelah membeli pastikan mencobanya pada seluruh daerah wajah bagian V.

Berikut adalah fungsi ganda dari concealer Wardah diantaranya: 
  • Concealer dengan 2 jenis warna yaitu crème kecoklatan dan cokelat gelap untuk menutupi mata panda dan warna kulit tidak merata.
  • Memiliki produk eye shadow warna putih dan memiliki tekstur lembut untuk diaplikasikan pada wajah.
Wardah Double Kit Function telah di review oleh beberapa blogger cantik yang dapat juga di ikuti oleh pembacanya. Dapat juga melihat pada situs belanja online yang menyediakan berbagai peralatan make up yang dibutuhkan. Dengan adanya produk Wardah maka semua dapat memiliki make up sempurna dan pengguna akan mendapatkan banyak sekali keuntungan dalam sekali beli dan satu produk.

Concealer Wardah sudah tidak perlu diragukan lagi karena memiliki banyak kelebihan. Manfaat concealer ini membuat wanita dapat membuat shading pada wajah dengan sempurna. Memiliki tampilan yang tipis dan kecil membuat concealer dapat dibawa saat bepergian dan sangat aman untuk kesehatan. Kandungan pada make up Wardah pada umumnya aman sehingga dapat digunakan oleh semua wanita.
Read More

Kamis, 12 April 2018

Rekomendasi Hotel Instagramable di Puncak


Sudah menjadi rahasia umum sepertinya kalau zaman sekarang menginap di suatu tempat yang dicari adalah spot foto-fotonya. Jadi bisa dibilang Sekarang tuh kalo ada yang ingin reservasi hotel di Puncak pasti yang dilihat pertama kali adalah pemandangannya dan juga desain interior kamarnya supaya bisa menjadi tempat untuk mengambil foto yang kece. Ini demi menjaga eksistensi diri di media sosial. Ya memang tidak ada salahnya. Justru inilah yang menghidupkan beberapa industri bisnis perhotelan. Semua berlomba-lomba untuk membangun sebuah penginapan yang kece dan epik.

Sebagai masyarakat ibukota, tentunya sangat merindukan sebuah pemandangan alam yang sejuk dan juga menyegarkan. Ini tentu dipicu oleh kepenatan rutinitas sehari-hari yang sangat menuntut kita untuk berpikir keras dari pagi sampai pagi lagi. Oleh karena itu apa kita butuh refreshing supaya bisa lebih produktif.

Nah, salah satu caranya adalah dengan menginap di hotel yang ada di luar Jakarta. Paling dekat ya Puncak. Karena memang jarak yang tidak terlalu jauh dan juga masih bisa ditempuh menggunakan mobil dan moda transportasi darat lainnya. Selain itu udara di puncak juga sangat sejuk dan bisa dibilang berbeda dengan Jakarta karena itu puncak menjadi primadona saat liburan di Indonesia.

Ngomong-ngomong soal media sosial, tentu yang diharapkan adalah sebuah hasil foto yang sangat epik dan menarik saat pergi ke suatu tempat. Oleh karena itu, saat akan menginap di Puncak banyak sekali yang mencari dengan kata kunci hotel instagramable di Puncak. Jangan sedih nih karena kamu tidak salah klik kok. Dalam artikel ini kita akan membahas mengenai di mana saja hotel atau penginapan yang menyajikan pemandangan begitu indahnya atau bisa dibilang instagramable yang bisa kamu cari hotel di Reservasi.com. Kita simak yuk ulasan dan juga deretannya.

Highland Park Resort
Penginapan yang satu ini sangatlah luar biasa. Ketika menginap di sini pemandangan yang kamu dapatkan tidak tanggung-tanggung yaitu pemandangan langsung ke Gunung Salak. Bayangin deh pagi-pagi  kamu buka mata kalau kamu melangkah sedikit keluar lalu yang kamu temukan langsung adalah pemandangan gunung Salak yang berdiri kokoh dengan hiasan pepohonan hijau di sekitarnya. Keren banget kan. Kapan lagi coba kamu dapetin pengalaman seperti itu saat di Jakarta. Nggak mungkin rasanya.

Kenapa disebut instagramable? Karena resort ini memiliki keunikan bentuk tiap kamarnya.  Asal kamu tahu saja di sana semua kamarnya berbentuk camp ala Mongolia. Tapi jangan salah karena camp ini merupakan perkemahan yang mewah. Bisa dibilang glamping sih cuma beda sedikit deh. Bangunan yang bentuknya kerucut seperti perkemahan Indian bakal jadi spot foto yang luar biasa menarik buat Instagram kamu.

Bukan cuma itu kau yang ditawarkan di resort ini, tapi ada juga kolam renang outdoor yang luar biasa indahnya juga. Kalau kamu ingin cari hotel di reservasi.com jangan lupa untuk mengetik nama resort ini ya.

The Michael Resort
Resort yang satu ini pas banget buat kamu yang memang pencinta alam. Bagaimana tidak, resort ini sengaja dibuat sedemikian rupa agar bisa menyatu dengan alam. Kalau kamu menginap di salah satu kamar di resort ini kamu akan bisa Menikmati keindahan alam seutuhnya.  Saat kamu buka jendela kamu akan langsung disambut dengan deretan pepohonan hijau yang rimbun dan rindang. Benar-benar sebuah tempat untuk pelarian dari kepenatan deh.

Resort ini letaknya ada di kawasan wisata Salak Endah Gunung Sari. Lumayan strategis, dan gampang dicari.  Tidak hanya menawarkan fasilitas kamar yang wow, di resort ini juga kamu bisa menikmati nikmatnya berenang di kolam renang yang dikepung oleh pepohonan rimbun yang hijau.

Ada juga fasilitas permainan outbound yang sangat seru tentunya. Kalau kamu punya budget lebih ada baiknya untuk mencoba menginap di hotel ini dan hunting spot foto instagramable sepuasnya deh. Keren banget kan kalau kamu foto OOTD dengan latar belakang pemandangan hutan hutan gitu, apalagi kalau outfit yang kamu pakai temanya earthy dan back to nature.

The Grand Hill Bistro Cafe and Resort Hotel
Tenang, penginapan ini nggak keberatan nama kok karena memang sesuai dengan namanya fasilitas yang ditawarkan juga sangat lengkap. Apalagi pemandangan yang disuguhkan di sana luar biasa indah.  Pernah nggak kamu membayangkan berenang di kolam Infinity pool yang langsung menghadap ke pegunungan hijau?

Nah jangan dibayangin lagi deh karena kalau kamu menginap di hotel ini kamu bisa langsung merasakannya secara nyata. Penginapan ini terletak di Jalan Raya Puncak Km 84 Cisarua. Cukup mudah untuk menjangkaunya bukan.

Nah itu dia rekomendasi hotel instagramable yang ada di Puncak Bogor. Jadi besok-besok kalau pingin reservasi hotel di Puncak sudah tahu kan harus kemana. Supaya lebih gampang lagi, coba deh cari hotel di Reservasi.com, selain memiliki daftar hotel yang lengkap di sana juga kamu bisa mendapatkan promo hotel yang menarik dan tentunya bisa menghemat budget kamu.
Read More